Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2Salatgurken(à 500 g)
30gButter oder Margarine
1BecherCrème fraîche (200
- )-- g)
1ElSenf
50gKapern (abgetropft)
ü-Pfeffer aus der Mühle
-Salz
1PriseZucker
1Bundglatte Petersilie


Zubereitung:

1. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel
die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die
Gurkenscheiben darin 5 Minuten dünsten. Crème fraîche und Senf
unterrühren und alles zugedeckt 10 Minuten garen.
3. Die Kapern unterrühren, und das Gemüse mit Pfeffer, Salz und
Zucker abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu
passen gebratenes Kasseler, Salzkartoffeln und Bier.
Pro Portion ca. 3 g E, 26g F, 7g KH - 291 kcal (1218 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Rote Bete mit Meerrettich-Schmand
Hauptspeise: Gurkengemüse in Senf-Kapern-SauceHaselnuß-PuddingZubereitungszeit20 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.